第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>直属单位

屯富热电公司推行“创新型”“学习型”三无班组评选会

发布时间:2018-06-06 11:27:43    信息来源:屯富热电     编辑:张建光    浏览:

作者 钟艳

屯富热电公司积极响应深化改革精神,以党建促生产,大力提升公司的生产管理,于6月4日召开“三无班组”“屯富之星”评审会。自2017年的“管理提升年”到“成本效益年”,各项工作得到大幅度提升,现积极创新,开展“创新型”“学习型”三无班组。

会场上各申报班组以申报优势、班组建设、班组6S+建设、完成技改等项目,延伸、落实、并展现每位员工的工作职责和使命,形式新颖的PPT、现场演讲,带动着每位参会人的心。

会后,公司两办主任刘建平做以下两点要求:一是将进一步提高考评标准和增加评比方法,活动每天一考核,每月一评比;二是让分场更多班组都参与“学习型”三无班组和“创新型”三无班组评比活动,全面激发公司员工工作热情。

IMG_8158

(评选会现场)


hackIE