第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>通知公告

中共第十师北屯市党委巡察公告(2018年第8号)

发布时间:2018-06-06 11:57:25    信息来源:巡察办     编辑:张建光    浏览:

(2018年第8号)


为坚定不移推进全面从严治党,加强对各级党组织和党员干部的监督,根据第十师北屯市党委统一部署,师市党委派驻3个巡察组分别对教育托幼、医疗卫生、基层连队和精准扶贫、团场综合配套改革、专项资金重点部门等领域开展巡察。现将七届师市党委第三轮巡察第四阶段工作公告如下:

一、 巡察对象

1. 巡察时间:2018年6月6日开始,至6月19日结束。

2. 巡察单位:187团学校(含幼儿园)、182团医院(含疾控中心)、184团8连。上述3个被巡察单位党支部领导班子及其成员,其他党员干部以及下一级单位、部门负责人、重要岗位的领导干部。

二、 主要内容

按照政治巡察要求,坚持问题导向,重点受理单位党支部、领导班子和党员干部在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”方面,以及执行党的纪律、落实中央八项规定和兵团党委二十六条规定精神;落实项目资金管理,维护职工群众利益,党员干部作风建设,落实社会稳定和长治久安总目标、整治行业不正之风、扫除黑恶势力、打击连匪村霸等方面存在的问题。

其他不属于巡察受理范围的个人诉求信访问题,将按规定转交有关部门和单位受理。巡察组不接受个人查询,不负责对个人进行情况反馈。

三、 受理方式

巡察期间各巡察组设置专用举报电话,在无摄像监控设备的区域放置举报箱,在办公点安排专人接访。

1. 师市党委第一巡察组

办公及接访地点:187团武装部二楼会议室

专用移动电话:18799038215

举报箱设置地点: 团武装部门前、团农贸市场门前、团中学门前

2. 师市党委第二巡察组

办公及接访地点: 182团医院三楼综合会议室、三楼护理部办公室

专用移动电话:18799025169

举报箱设置地点:团医院门前、团农贸市场门前、团宾馆门前

2. 师市党委第三巡察组

办公及接访地点:184团8连办公室、

屯南宾馆三楼302室

专用移动电话:13579185367

举报箱设置地点:184团屯南宾馆正门左侧、184团8连办公室门前、8连福临商店

欢迎广大干部群众通过电话、短信、电子邮件、书面材料或当面投诉的方式,实事求是反映问题,提供线索,并对巡察组工作进行监督。

师市党委巡察办公室电话:0906-3325002、3325206。

特此公告。

               

第十师北屯市党委巡察工作领导小组办公室

2018年6月5日       


hackIE