第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

让群众看到变化感到满意

发布时间:2018-06-07 17:05:03    信息来源:新闻中心     编辑:张建光    浏览:

老百姓是最质朴的,你与他们有多亲,他们离你就有多近。人“认”熟了,话“摆”顺了,感情自然会亲密,再办上一些好事实事,设身处地多想些发展的路子和法子,那他们一定还会掏出心窝子。

党员领导干部必须深刻把握好干部的内涵和标准,对照标准、反思自己、提升自己,增强全心全意为民服务的意识。对于群众反映的问题真诚以待,要事事认真办、件件有回音,以问题意识为导向,提高解决问题的能力。

要带着真情走进群众,建立健全亲民爱民的服务机制,广泛开展为民办实事为切入点,通过到基层走访、与群众结对帮扶、解决群众实际困难,切实转变工作作风,让服务走在路上。敢于直面群众的实际问题,群众才会“叫好”。群众最不愿意看到的是,服务仅仅“停在嘴上”,却得不到真正的“实惠”。如何将“服务”真正落实到位,我们党员干部要在提高服务质量上下功夫,针对群众的需求,提供全方位、多效能服务,把群众的愿望作为工作目标,把关系群众的事情办好,实实在在的为民服务,因为群众的感受是最真实的。

作为党员干部要将服务基层、服务群众作为一种工作常态,成为一种责任自觉,把真诚刻在心里,用真诚的心认真对待群众,树立为民服务的宗旨意识,真心实意为民服务。通过为群众办实事、解难题,让群众真正看到变化、感到满意。


hackIE