第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

北屯地税局干部与结对亲戚联谊 让亲人更亲

发布时间:2018-06-08 09:56:15    信息来源:新闻中心     编辑:张建光    浏览:

北屯讯(通讯员 陈柏妍)5月28日,北屯地税局举办了“民族团结一家亲 我与亲人心贴心”座谈联谊会,邀请部分少数民族亲戚与干部一起座谈。

座谈中,地税干部与各民族亲戚面对面,心贴心,聊心得,谈体会,畅谈对“民族团结一家亲”活动的认识和感悟。大家围绕学习宣传党的十九大精神,贯彻落实新疆工作总目标,怎样更好地开展一家亲活动等话题展开交流,畅所欲言。

汉族亲戚张国锋说:“‘民族团结一家亲’活动的开展是贯彻落实社会稳定和长治久安总目标的重要举措,我们要做到相互理解、相互尊重,针对各民族之间的文化差异,加强交流交往交融,贯彻落实‘民族团结一家亲’活动。”同时他也表达了对党和国家的支持和信任,表示要坚决维护党的方针政策,响应党的号召,为民族团结工作的开展奉献一己之力。

哈萨克族亲戚沙依拉西也做了发言,她说作为一名少数民族,要积极维护民族团结。

连日来,北屯地税局积极落实师市党委开展的第二轮结亲周活动安排,深入开展第二轮“结亲周”活动。结亲干部深入亲戚家中,与亲戚同吃同住同劳动同学习,以实际行动加强与亲戚间的交往交流,让亲戚更亲。


hackIE