第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

师市劳动就业管理服务中心开展“走亲戚、干农活”活动

发布时间:2018-06-11 11:13:11    信息来源:新闻中心     编辑:张建光    浏览:

作者  陶慧

6月2日,师市劳动就业管理服务中心组织工作人员到一八一团一连开展“走亲戚、干农活”活动,送去党的温暖和关怀。

活动中,工作人员与结亲户亲切交谈,详细了解大棚投资规模、雇用多少人员、果树种植等情况,并与结亲户共同学习党的十九大精神,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、兵团深化改革的内容以及惠民便民利民政策。随后,工作人员深入田间地头,秉承“不怕苦、不怕累”的兵团精神,迅速投入到劳动中,安静的大棚里因工作人员的到来而变得热闹非凡。

通过开展此次“走亲戚、干农活”活动,不仅增进了工作人员与结亲户之间的感情交流,拉近了彼此间的距离,而且解决了结亲户农忙时节的实际困难,起到了促进民族团结的积极作用。

最后工作人员纷纷表示,要从自身做起,通过面对面、心贴心的入户走访形式,互学语言、关爱帮扶,不断促进“民族团结一家亲”活动形成合力。


hackIE