第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

第十师北屯市党委召开2018年第27次常委会

发布时间:2018-06-13 10:40:42    信息来源:师市党委办公室     编辑:张建光    浏览:

6月10日,师市党委副书记、师长、北屯市市长陈芳同志主持召开2018年第27次党委常委会会议,师市党委常委魏国庆、石勇、范庆华、阮伯平、汤建军、加汗·博拉特汉、 魏建军参加会议。

会议指出,深化国税地税征管体制改革,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,是深化党和国家机构改革的重要内容,国税局、地税局要加强组织领导和协调配合,积极承担主体责任,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,确保人员思想不散、队伍不乱,确保师市国税地税征管体制改革顺利推进。各级各单位要严格落实“党政同责、一岗双责,失职追责”安全生产责任制,按照管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,保持荣誉,再接再厉,切实把各项工作部署抓实、抓细、抓到位,确保师市安全生产形势持续稳定。会议要求,师市党委班子成员要强化自律意识,相互配合、以上率下,抓好班子、带好队伍,确保师市政治生态风清气正。

会议还研究了其他事项。


hackIE