第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>直属单位

“生产再忙 安全不忘”屯富热电开展安全生产月宣誓及签名系列活动

发布时间:2018-06-13 20:42:48    信息来源:屯富热电     编辑:张建光    浏览:

作者 陈春花 刘玉婷


检修分场开展2018年“安全生产月”宣誓及签名仪式系列活动


为贯彻落实好此次全国“安全月”活动,增强安全工作重要性的认识,不断提升员工安全生产技术技能水平,抓紧抓实技术监督工作,近日,新疆屯富热电公司检修分场开展“安全生产月”宣誓及签名仪式系列活动,活动在公司篮球场进行。

活动在主持人的开幕词介绍后拉开安全宣誓,一句句发自肺腑、铿锵有力地誓言响彻在公司篮球场,接着员工们纷纷在宣誓横幅上签名,大力推动“安全生产月”活动。

此次活动对推进安全生产保障体系和监督体系、扎实开展生产运营打下坚实基础,使安全宣传更加富有创造性、增强针对性、注重实效性,全力推进安全型企业建设,为确保安全生产奠定基础。

hackIE