第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>兵团信息

联谊活动促真情

发布时间:2018-06-20 10:05:54    信息来源:兵团日报     编辑:张建光    浏览:

QQ图片20180620100245


一八八团干部职工和亲戚们一起跳舞。

QQ图片20180620100258


一八八团结亲干部和亲戚一起通过手机看新闻。

兵团日报驻十师记者站 樊晓丽 通讯员 张燕 摄影报道

6月9日,随着欢快的音乐声响起,十师一八八团干部职工和他们的少数民族亲戚在一连办公室门前的绿荫下,跳起了热情洋溢的麦西来甫,一张张笑脸汇聚成了欢乐的海洋。

亲戚越走越亲,朋友越走越近。当日,一八八团的干部职工与结对认亲户开展了“民族团结一家亲”联谊活动,拉近了干部职工与结对亲戚间的距离,丰富了各族职工群众的业余文化生活。

在联谊活动中,一八八团的干部职工与各族亲戚在连队再次相逢,前来参加活动的维吾尔族妇女迪拜·苏来曼看到自己的汉族亲戚汪永珍后,用深情的拥抱来表达着自己的感情。

活动当天,该团干部职工和亲戚们坐在一起,一起观看《厉害了,我的国》电影纪录片,一起学习党的十九大精神,一起在党旗下宣誓,接受爱国主义教育,一起唱同一首歌曲《团结就是力量》……大家愉快地聊着,跳着,活动现场气氛十分热烈。

“我们通过定期开展联谊活动这种方式,让各族干部群众真正坐在一起,学在一起,乐在一起,不断增进各族干部群众之间的感情,共同维护新疆社会稳定和长治久安。”参加此次活动的一八八团工会主席郭洪江说。


hackIE