第十师北屯市欢迎您!

一八六团国企改革打响关键一枪

发布时间:2018-06-25 20:37:41    信息来源: 一八六团     编辑:赵存存    浏览:

作者 徐世援

6月19日,在一八六团机关二楼会议室里气氛热烈,笑声朗朗。

一八六团党委副书记、团长颜俊与浙江义乌商会副会长戴伟业成功签订了新疆安达物流有限责任公司、吉木乃安达报关有限公司股权转让协议,意味着186团在国企国资改革中迈出了关键的一步,安达公司由国企转变为民企迎来了发展新机遇。

IMG_1390


随后,一八六团党委副书记、团长颜俊,浙江义乌商会副会长戴伟业,新疆安达物流有限责任公司原总经理郭炳洪与公司员工进行了见面。

在见面会上,团长颜俊向大家介绍了新任总经理戴伟业基本情况,希望员工们思想不乱、队伍不散、工作不断,全力以赴开创安达物流发展新境界。


IMG_0305


据悉,来自哈萨克斯坦冷水鱼、小麦粉等在国内有广阔的市场。新任安达公司资金源足、实力雄厚,双方签署协议强强联合,团场的进出口贸易将大有可为,同时可以把浙江义乌的新发展理念引进来,在政企分离基础上确立市场主体地位。

浙江义乌商会副会长戴伟业表示,将依据相关政策和浙江义乌小商品城的资源优势打造--新的吉木乃口岸边民互贸市场,将新接手的两家企业做大、做强、做精,做好公司未来规划,积极与一八六团党委密切沟通,在一产上水平、二产抓重点、三产大发展思路下,带动团域经济发展,在就业、财政等服务好边境儿女。


hackIE