第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

一八五团土地确权登记颁证工作有序推进

发布时间:2018-06-25 15:51:05    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

哈巴河讯(常驻记者 杨东东)连日来,一八五团职工身份地确权划分登记颁证工作正在紧张有序推进,为提早完成农用地确权颁证创造了良好的条件。

一八五团把职工身份地确权划分登记工作作为推进团场综合配套改革重要举措,制定了行之有效的工作方案,建立健全团、连两级组织机构,做到重点突出,责任到人,明确时间表、路线图,按时间节点、任务目标,积极稳妥推进工作。团连两级土地划分工作人员密切合作,高标准、严要求,加班加点,坚持对土地进行实地精准测量,分类分项对连队农用地情况进行核查,做到落实到地块、落实到职工;同时每天召开核实对接情况汇报会,总结经验、改正不足。各连队充分利用“一事一议”、“四议两公开”制度程序,确保公开透明;在职工现场认地工作过程中,职工对每块身份地条田,依据地籍图上职工签字确认的面积,划定足额面积,定点打桩,详细标明经纬度,经职工现场确认生效。

团场同时还重视做好职工身份地划分建档工作,档案中主要包括职工签订各项承诺书、地块地籍草图、身份地地籍图、职工认地签字等系列工作的文字与影像资料,做到资料齐全、有章可循,各项程序操作规范、公开透明,让职工吃上定心丸。


hackIE