第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>直属单位

屯富热电#1机组检修后一次成功并网发电成功

发布时间:2018-06-26 16:41:01    信息来源:屯富热电     编辑:赵存存    浏览:

作者 陈春花 刘玉婷

6月25日1时47分,屯富热电#1机组检修结束后成功并网,该公司#1机组第一次检修后,实现了水压、点火、并网全系统一次起并成功,为#1机组长周期、安全、稳定、经济、环保运行奠定了坚实基础。

检修期间,公司生产部制定“早准备、细排查、严落实”三相措施,倡导“安全检修、规范检修”力求高质量、高效率完成检修工作,确保按时启机生产,为机组修后保持长周期安全稳定运行打好基础。

本次机组检修的主要任务是解决影响机组安全运行的空预器冲洗、升压站、主变、启备变瓷瓶清洁、公用系统仪表的拆装校验、灰库清灰、连排流量计技改、#1机除盐水至凝汽器补水流量计技改、搅拌器回装、运行冷却塔清淤、脱硫出口烟道防腐等工作。

在此次检修验收调试阶段,各专业人员严格落实各项安全措施、设备试运前各重要环节的事故预想和危险点分析控制,始终以高标准、严要求执行“两票三制”,确保调试工作有序进行,为检修后系统恢复试运工作提供技术保障,屯富热电公司#1机组检修成功并网发电。


hackIE