第十师北屯市欢迎您!

围绕重点工作 积极开展师市国有企业负责人经济责任审计

来源:审计局  发布时间:2018-06-28 16:30:53 浏览:

作者 周晨

随着师市团场综合配套改革以及国资国企改革的不断深入,师市审计局积极谋划,以服务改革为目标,扎实有序开展审计工作,对师市国有企业和国有控股企业负责人进行经济责任审计,并对资产负债及经营状况进一步摸底核实。

4月以来,师市审计局派出专项审计组,对北屯电力有限公司原党委副书记、总经理张致军同志任期经济责任进行审计,对其履行岗位职责情况、内部控制制度、“三重一大”情况、职务消费情况等进行评价,并对电力公司近年来的各类经济财务指标和基本建设投资情况予以重点关注。通过为期一个月的审计,对北屯电力公司资产负债、生产经营现状进行了核实,出具的审计报告为师市国企改革决策提供了重要的依据。同时师市审计局继续进行跟踪,强化监督,提升工作效能,不断督促问题整改落实,推动审计质量成果的转化运用。

hackIE