第十师北屯市欢迎您!

师市审计局召开得仁城投公司代建项目审计工作推进会

来源:审计局  发布时间:2018-07-02 16:35:44 浏览:

作者 叶军

按照师市关于推进政府性投融资建设项目结、决算及国企国资改革的总体部署和工作要求,近日,审计局组织召开城投公司代建项目工程结算及项目竣工决算审计推进会,北屯得仁城市建设投资经营有限公司及14家入围师市审计政府投资项目造价咨询企业参加了会议。

推进会上,审计局副局长蒋桂华提出:要认清形势,提高认识,增强做好工程审计结算及项目决算审计工作的责任感和紧迫感,必须把做好此次项目审计工作作为提高政治站位的具体体现,必须把做好此次审计工作作为加快推进国企国资改革重要举措,并按照工程遗留问题,具体安排工程结算、项目决算审计工作。各协审单位分公司负责人汇报了各自负责的工程项目结算审计进展情况以及下一步工作计划,反馈审计过程中发现的具体问题,并提出了解决问题的合理化建议。固定资产审计科同志详细介绍了此次审计的工作要求、工作内容、审计程序;重点讲解了工程结算审计中应关注事项。审计局副局长蒋桂华表示此次审计工作时间紧、任务重、社会关注度高,要本着对师市、对工作质量、对自己高度负责的态度,各中介单位用心做好项目审计工作;城投公司及各参建单位全力做好配合工作。要抓住时间节点,倒推时间安排工作,力争在有限的时间内完成师市交办的任务。会上宣读了项目审计分组及人员名单,并进行了中介审计业务工作培训。

工作推进会


hackIE