第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

民族团结进步之花在幼儿心中美丽绽放

发布时间:2018-07-02 16:47:55    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

吉木乃讯(特约记者 黄兰 通讯员 王艳菲)6月22日,一八六团幼儿园联合吉木乃镇幼儿园共同举办了“民族团结一家亲手拉手”联谊活动,园内形成相互团结、相互友爱的浓厚氛围,使民族团结进步之花在幼儿心中美丽绽放。

一八六团幼儿园小班宝宝表演的《串烧舞蹈》为联谊活动开启了“欢乐之声”。小班宝宝们稚嫩的表情、不太标准的动作,惹得家长们笑声不断。可爱的孩子们穿着美丽的民族服饰精彩亮相,动感的音乐、整齐的步伐、精彩的舞蹈表演,还有幼儿、老师们艺术画作的精彩展示,赢得了在场观众阵阵热烈的掌声。

一八六团幼儿园园长磨光明说:“我们与吉木乃镇幼儿园已结成了姊妹园,有事没事常来往,两园经常开展这样的联谊活动,我们老师之间不仅增进了感情,而且也让孩子们从小树立起民族团结意识。今后我们两园还会继续开展好‘民族团结一家亲’活动,让灿烂的中华民族文化在孩子们心中生根发芽。”


hackIE