第十师北屯市欢迎您!

“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心

发布时间:2018-07-02 17:35:19    信息来源:一八八团     编辑:赵存存    浏览:

作者 张燕 肖和鹏 张苗

为庆祝建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱,在“七一”建党节来临之际,一八八团党委开展了“党旗映天山”为主题的走访慰问活动。

1

2

3

4

6月25日至7月1日,一八八团党委领导班子成员分别对老党员、生活困难党员、因公牺牲的党员家属进行了走访慰问,传递党的温暖与关怀,帮助解决实际困难。

每到一处,团领导就与老同志们亲切交谈,嘘寒问暖,仔细询问家庭生产生活情况、身体状况以及生活中存在的困难,真诚地邀请老党员们为团场的发展建言献策,并向他们送上节日的祝福,感谢他们为党的事业做出的贡献。

据了解,此次走访慰问生活困难党员、老党员、因公牺牲党员家属7户,给他们送去了慰问金共计5000元。


hackIE