第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

一八五团“访惠聚”驻村工作队确保土地确权工作顺利进行

发布时间:2018-07-04 20:43:54    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

哈巴河讯(特约记者 张斌)连日来,一八五团“访惠聚”驻哈巴河县萨尔布拉克镇塔依什拜村工作队与该村“两委”一起围绕土地确权工作加快推进实施,并在土地确权各个环节严格把关,确保土地确权工作顺利进行。

自土地确权工作开展以来,“访惠聚”工作队和村“两委”认真做好土地确权各项工作。在开展动员、发放宣传册、土地合同登记、协同测绘人员进行土地确权指界等各个环节,不断加快推进土地确权工作。

土地确权工作是事关村民切身利益的一项工作,“访惠聚”工作队和村“两委”在周一升国旗和农民夜校中就土地确权的重要意义和具体内容进行认真宣传讲解。在实地指界过程中,“访惠聚”工作队和村“两委”成员全程参加,助力土地确权工作顺利推进,做到群众家喻户晓,对土地确权工作的认识进一步提高。


hackIE