第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

一八三团:档案服务社会 见证历史发展

发布时间:2018-07-04 20:43:30    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

双渠讯(通讯员 李艳)档案作为历史的真实记录,是最为珍贵的社会发展见证,近年来,一八三团高度重视档案管理工作,完善工作机制,搞好规范管理,提升服务水平。

“作为团里的档案管理员,经常看到团里的老档案、老照片,感触很深。这些年团场一直在发展,发生了翻天覆地的变化,特别是城镇化建设方面,现在大家都住在规划好的小区里,楼房宽敞明亮,小区环境优美,特别好,”李艳感慨地说。2012年从事档案工作的她,通过整理改革开放40年来的档案资料,看到如今的一八三团以其新兴城镇风貌展现在世人眼前,新建了教学楼、医疗康复中心、百姓体育公园,一栋栋住宅楼拔地而起,农贸市场一派繁荣,感受颇深。


hackIE