第十师北屯市欢迎您!

十师北屯市财政局参加兵团财政系统党风廉政建设工作会议

来源:财政局  发布时间:2018-07-05 13:08:09 浏览:

近日,新疆兵团财政局召开财政系统党风廉政建设工作会议,总结2017年的党风廉政工作,重点部署2018年党风廉政工作,会议强调要持续抓好财政系统党风廉政建设工作,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,营造风清气正的政治生态环境,为实现新疆社会稳定和长治久安提供坚强的政治保障。

十师北屯市党委常委、副师长石勇、财政局全体干部职工、各团场财政分管领导、财务科室负责同志40人在机关六楼会议室参加了电视电话会议。

会议结束后,石勇副师长对参会人员提出几点要求,一是要迅速在本部门传达学习此次兵团财政系统廉政工作会议精神,深刻领会、准确把握会议讲话精神和核心要义,尽早研究、部署本部门党风廉政工作;二是要充分认识到此次会议的重要性,各级财政部门要以此次会议精神为指导,始终把党风廉政建设工作当大事、要事来抓,扎实做好党风廉政建设工作,切实推进财政系统党风廉政建设工作取得实效;三是以贯彻落实此次兵团财政系统廉政工作会议精神为契机,将财政业务工作与党风廉政建设工作结合起来,全面落实“一岗双责”,建立党风廉政建设责任清单,形成压力传导,一级抓一级,层层抓落实的工作格局;四是加大财政资金监管力度,进一步加强扶贫、民生领域资金监管,坚决纠正损害群众利益行为,驰而不息纠正“四风四气”,不断把财政管理体制改革引向深入。

图片9



hackIE