第十师北屯市欢迎您!

北屯工业园区“七一”庆祝活动丰富多彩亮点纷呈

来源:工业园区  发布时间:2018-07-06 11:59:07 浏览:

作者  李彩霞 

为隆重纪念中国共产党成立97周年,北屯工业园区以“不忘初心、牢记使命”为主题,认真扎实开展了庆祝建党九十七周年系列活动,通过开展表彰大会、讲党课、看现场等主题鲜明、内容丰富、形式多样的纪念活动,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,进一步提升园区党工委的号召力、凝聚力和战斗力,使广大党员干部以更加饱满的热情投身到园区建设当中。

重温入党誓词 再次表明决心

北屯工业园区机关党支部党员、非公企业党支部党员代表及新党员代表共计26人,举行了重温入党誓词暨新党员入党宣誓活动,新老党员铿锵有力的誓言,向党表明了为共产主义事业奋斗终生的志向和决心,切实增强了党员干部的责任感和使命感。

IMG_5695


现场会看变化 凝聚发展动力

北屯工业园区召开了庆祝“建党97周年”工作现场推进会,大家边走、边看、边听,了解园区的发展变化,展现园区工作中的新亮点,增强广大党员立足本职、敢于担当,展现新作为的责任感、使命感,增强党员的“四个意识”。

IMG_5610


听党课 感受共产党光辉历程

师市党委常委、副政委加汗·博拉特汉为园区的广大党员干部上了一堂《中国共产党走过的光辉历程》的党课,讲述了中国共产党带领中国人民,为建立一个富强、民主、文明、和谐的新中国,不断摸索,不懈努力,开辟了中国特色社会主义道路,形成了中国特色社会主义理论体系,确立了中国特色社会主义道路。要求园区干部更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,实事求是、解放思想、与时俱进、敢于担当,为完成园区工作各项既定指标不断努力。

IMG_5711


文艺庆祝活动 密切兵地关系

北屯工业园区联合阿勒泰地区福海园区,共同开展了主题“不忘初心,永远跟党走”“民族团结一家亲活动”暨兵团融合发展联谊活动,整场联谊活动有独唱、舞蹈,穿插党的十九大应知应会及趣味游戏,兵地园区的干部及福海园区所住阿尔达村的村民们,大家欢聚一堂,共唱《没有共产党就没有新中国》,共跳《黑走马》,共颂爱党情,进一步拉近了兵地之间的感情。

IMG_5350


走访慰问 送去真诚关怀

为进一步完善群众工作,确保活动取得实实在在的效果,北屯工业园区按照师市党委做好贫困户结对帮扶工作全覆盖要求,迅速安排部署。“七一”前夕22名干部深入自己的贫困户家中,进行走访慰问,了解基本情况,倾听他们的心声,并送去清油、大米、面粉等慰问品,折合人民币3000元。    

IMG_5695111


表彰先进 向党的生日献礼

召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,结合园区开展的“一十百千”创建工程,对1个工业园区机关党支部和4名优秀共产党员进行了表彰,在全园区掀起学典型、比业绩、争优秀的良好氛围。

IMG_5684



hackIE