第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

不忘初心跟党走 师市举行庆“七一”升国旗仪式

发布时间:2018-07-06 20:42:56    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

本报讯(记者 樊晓丽 石振锐)为庆祝中国共产党成立97周年,7月1日,师市机关庆“七一”升国旗仪式和与“两面人”“两面派”作斗争发声亮剑大会在师市行政广场举行。

师市党委副书记、师长、市长陈芳,师市党委常委魏国庆、石勇、阮伯平、汤建军、加汗·博拉特汉、魏建军,师总师,北屯市人大、政府、政协领导班子成员,师市机关各部门,师中级人民法院、检察分院的全体党员干部参加。

上午十点整,国旗仪仗队队员步伐矫健,整齐划一地走向升旗台。随着庄严的国歌声响起,五星红旗迎风缓缓上升,在蓝天的映衬下无比鲜艳。

面对党旗,陈芳带领老党员重温入党誓词,新党员宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

石勇等同志依次发声亮剑。活动当天,师市各级党组织及广大共产党员通过主题党日活动、党课宣讲、志愿服务等各种形式,悟初心、强党性、见行动,以新时代新作为共同庆祝党的生日,凝聚了改革发展立新功的磅礴力量。

QQ图片20180707193856

71,师市党委副书记、师长、市长陈芳带领参加大会的党员重温入党誓词。王勇摄



hackIE