第十师北屯市欢迎您!

师市党委第三巡察组向184团8连党支部反馈巡察情况

来源:巡察办  发布时间:2018-07-07 17:21:28 浏览:

作者 宁晓敏

根据师市党委的统一安排,师市党委第三巡察组于6月5日至18日对184团8连党支部进行了巡察。经师市党委巡察工作领导小组同意,6月28日,巡察组向184团8连党支部反馈了巡察情况。

巡察组在巡察期间发现的主要问题有:党支部领导核心作用弱化、两委班子没有形成合力;执行力不强、党员先锋模范作用发挥不明显、党支部无活动阵地、党员教育管理不到位、支部两委党建知识缺乏;党建台账填写不规范、党风廉政建设工作不严谨、对两委和党员廉政教育不足等。

巡察组要求连队党支部要切实担负起巡察整改的主体责任,高度重视巡察反馈意见,按要求抓好落实。对指出的问题要逐项逐条列出清单,抓紧落实整改责任和措施,建立工作台账,运用好整改成果,切实把党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的精神、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,让职工群众得到巡察整改带来的实惠。


hackIE