第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

兵地多种形式庆“七 一”

发布时间:2018-07-08 19:33:43    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

丰庆讯(常驻记者 袁鹏程)为庆祝建党97周年,6月28日,十师驻阿勒泰市红墩镇锡别特村“访惠聚”工作队与该村党支部联合举办庆祝建党97周年暨“民族团结一家亲”联谊活动,进一步增强村党支部的战斗力、凝聚力和向心力。

在锡别特村村委会院内,以“实施乡村振兴战略、建设美丽锡别特”为背景墙的舞台上,庆祝建党97周年暨“民族团结一家亲”联谊活动正在精彩进行。

连日来,十师驻阿勒泰市红墩镇锡别特村“访惠聚”工作队与该村党支部组织党员、村民外出观摩学习,组织20名党员修渠堵坝开展党员奉献日活动,组织党员、村民开展拔河比赛等多种形式庆祝建党97周年。

在庆祝建党97周年暨“民族团结一家亲”联谊活动中,参加活动的全体人员进行了庄严的升国旗仪式,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党誓词,齐声高唱《歌唱祖国》。红墩镇文化站站长木合亚提·热马占演唱了歌曲《骏马奔驰保边疆》,一八七团中学带来了器乐合奏《昨日重现》和舞蹈《好时光》,锡别特村党员波拉提·沃拉孜汗和妻子、女儿献上了歌曲《祖国母亲》。活动中,众多村民上台表演了精彩的节目,赢得阵阵掌声。

活动中,村党支部还对获得2017年度7位优秀共产党员、3位70岁以上的老党员进行了表彰。


hackIE