第十师北屯市欢迎您!

师市党委第三巡察组向184团9连党支部反馈巡察情况

来源:巡察办  发布时间:2018-07-09 12:20:28 浏览:

作者 宁晓敏

根据师市党委的统一安排,师市党委第三巡察组于6月19日至27日对184团9连党支部进行了巡察。经师市党委巡察工作领导小组同意,6月29日,巡察组向184团9连党支部反馈了巡察情况。

巡察组在巡察期间发现的主要问题有:党支部领导核心作用没有得到发挥、支部班子战斗力不强,执行力不够、党员宗旨意识淡薄、党组织生活会流于形式、党建重视程度不高、党务基础工作不扎实、发展党员程序不规范、学习教育成效不明显、党务公开工作不严肃、对党风廉政建设重要性认识不足、支部委员作风不实、不主动作为等。

巡察组要求连队党支部要切实担负起巡察整改的主体责任,高度重视巡察反馈意见,针对提出的问题逐项逐条列出清单,制定整改方案,限时进行整改,狠抓责任落实,建立长效机制,全面提升党支部的组织力,推动党支部的各项工作全面进步、全面过硬,以整改的实际成效取信于干部群众,不断增强干部群众的安全感、幸福感和获得感,厚植党的执政基础。


hackIE