第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>北屯新闻

梦想起航 童心飞扬

发布时间:2018-07-09 19:36:44    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

巴里巴盖讯(通讯员 马明艳 陈欢欢)6月28日,一八一团中心幼儿园大班幼师、幼儿和家长欢聚在一起,举行了以“梦想起航、童心飞扬”为主题的大班毕业典礼。

毕业典礼在全体幼儿《夸夸咱的幼儿园》中拉开帷幕。该园园长为孩子们致毕业词,言语中饱含了对幼儿深切的关爱和依依不舍的惜别之情,家长代表也说出了自己的心里话。

毕业典礼活动节目形式丰富多彩,不仅有美妙的歌声《天之大》《每当走近老师窗前》《放下手机抱抱我》,还有激情四射的舞蹈《彩带飞扬》和深情的朗诵《毕业歌》等,均表达了孩子们对幼儿园的依依不舍和对幼师辛勤培育的感激之情。

这是一次相聚的盛会,也是一次离别的盛会,为孩子们的幼儿园生活画上了一个圆满的句号。


hackIE