第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

八一慰问送温暖拥军爱民情意浓

发布时间:2018-08-01 19:27:50    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

本报讯(记者 石振锐)在“八一”建军节来临之际,7月31日,师市党委副书记、师长、市长陈芳先后来到康乐小区、和谐家园、一八三团慰问老八路、退役军人、烈士家属,为他们送去节日的祝福,感谢他们及家人在不同时期为国家做出的积极贡献、付出的满腔热血。

每到一处,陈芳都亲切地与他们聊家常,详细询问他们家庭生活、身体健康情况及生活中遇到的困难,叮嘱他们要照顾好自己。陈芳说,你们是为我们国家流过血流过汗的功臣,“八一”建军节马上就要到了,今天代表师市党委对大家进行慰问,向大家表示节日的祝贺,你们是最值得大家敬佩的人,你们的幸福安康就是师市的福气和责任,希望你们的日子越来越好,生活越过越红火。

走访慰问中,陈芳嘱咐各级各部门要关心关爱老八路、退役军人、烈士家属的生活,尽全力为他们解决实际困难,时刻关心他们的身体健康,让他们充分感受到党和政府的关怀。同时,希望老八路、退役军人、烈士家属继续关心和支持师市发展,多提宝贵意见、促进师市经济社会发展。


hackIE