第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>水源保护

一八四团开展环境卫生整治,共享美丽连队生活

发布:赵存存 时间:2018-08-07 17:52:52 浏览:

作者 曾平萍


IMG_0041


为加强一八四团环境卫生综合整治工作,改善连容连貌,提高连队人居环境水平,建设生态宜居的美丽连队,按照团党委部署安排,8月2日,由团生态环境建设服务中心牵头,联合团文体广电服务中心,对该团7个连队居住区人居环境进行了检查。重点检查了垃圾杂物清理情况、职工庭院卫生情况、农机具摆放情况、树木存活情况等。


环境卫生检查


通过检查发现,检查连队居住区人居环境卫生整体情况最好的是四连,其他各个连队均存在生活垃圾清理不干净,农机具摆放不整齐,柴草、废旧建材、废旧农资等杂物乱堆乱放现象严重。针对检查中发现的问题,将采取电视台曝光、通报及限期整改的方式,进一步推进落实连队人居环境卫生整治工作。

通过此次检查,提高连队职工居民的环境意识,增强职工群众自愿参与环境卫生治理的主动性,切实消除卫生死角和脏乱差现象,切实提升连队居住区人居环境卫生水平,共享美丽连队生活。


hackIE