第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>其他

招至贷款被拒的八种行为

发布时间:2018-08-16 16:35:07    信息来源:兵团日报     编辑:赵存存    浏览:

作者 李鑫

在申请贷款时,很多人会遇到被银行或其他贷款机构拒贷的情况。那么,是什么原因导致贷款被拒呢?一般情况下,借款人申请贷款时,银行和其他贷款机构都会要求借款人提供一份个人征信报告。如果借款人的个人征信报告显示信用记录不良,就有可能申请贷款被拒。然而,很多人对征信并不了解,以为只要贷款、信用卡不逾期,就不会对个人征信造成不良影响。其实不然,日常生活中以下8种行为也会影响个人征信,导致贷款被拒。

1、 信用卡逾期还款甚至直接不还。

2、 车贷、房贷、消费贷等贷款逾期或者直接不还贷款。

3、 水、电、燃气费不按时缴费或长期欠费。

4、 信用卡违规操作,被银行判定为套现。

5、 为他人贷款提供担保,被担保借款人逾期或者直接不还贷款。

6、 被他人冒用身份证办理信用卡、贷款产生逾期记录。

7、 因欠款、赖账等经济纠纷被法院判决败诉。

8、 手机话费恶意欠费或迟交,也可能被运营商上报给中国人民银行征信中心。


hackIE