第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

加强人才和智力援疆 助力师市司法事业

发布时间:2018-09-07 19:58:41    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

本报讯(记者 郭红见)9月5日,黑龙江省高级人民法院副院长史景山一行就贯彻落实全国对口援疆工作会议精神,进一步开展好对口援疆工作来到师市进行调研。师市党委副书记、师长、市长陈芳参加座谈。

座谈会上,陈芳详细介绍了师市城市建设、自然资源、产业发展、援疆项目建设等相关情况。

陈芳表示,自全国对口支援新疆会议召开以来,黑龙江省高级人民法院认真贯彻落实党中央的战略部署,从维护国家安全、边疆稳定、民族团结和国家利益的战略高度出发,不断加强对口援疆工作。在援助师市过程中,援疆干部们牢记使命、不负重托,努力克服工作生活困难,与当地干警一起维护社会公平正义,服务各族人民群众,得到了师市各族干部群众的普遍赞誉,树立了黑龙江省干部的良好形象。

陈芳希望,黑龙江省高级人民法院能够继续充分发挥自身优势,进一步加强人才和智力援疆,进一步拓宽渠道,拓展领域,对师市予以更多的帮助和支持,通过双方的共同努力让每一项援疆举措都扎实落到实处,助力司法事业,为师市经济社会发展和长治久安作出应有的贡献。

史景山表示,感谢十师北屯市党委对黑龙江省援疆干部在生活上的关心、工作上的支持。希望在今后援助工作中,加强双方协调沟通,制定好有针对性和可操作性的援疆工作方案,黑龙江省高级人民法院也将尽力在资金、人才等方面给予更多支持与援助,助力十师法院各项工作再上新台阶。

随后,史景山一行与十师法院部分干警进行座谈,并代表黑龙江省高级人民法院、黑龙江省农垦中院向十师法院捐赠援助资金80万元。


hackIE