第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>公开>水源保护

师市环保局来一八四团检查指导环保工作

发布:赵存存 时间:2018-09-13 11:58:24 浏览:

作者  何海云

9月3日,师市总工程师吴兵、环保局局长黄丹一行,到一八四团于什盖水库就饮用水水源地保护项目实施情况,和一八四团供暖服务中心锅炉环保达标提升改造情况进行检查指导。在现场检查过程中就项目实施进展情况给予评价,并就存在的问题进行了现场指导。

通过此次检查指导,进一步明确项目实施整改方向,确定了项目完成的时间节点,为做好团场生态环境保护工作,打好生态环境保护攻坚战奠定了良好基础。


图片1

现场查阅图纸,对施工现场质量、进度提出了要求,要求承建单位在本月底完成此项工程,确保按照国家按文件要求落实好团场饮用水水源地保护工作。


图片2

检查中,查看了锅炉环保提标改造进展情况后,就环保要求的在线监测、脱硫脱硝和除尘设备改造落实情况进行了现场指导,对存在的问题提出了明确的整改要求。


hackIE