第十师北屯市欢迎您!

北屯市公安局交警大队全面预防秋季道路安全隐患发生

来源: 公安局  发布时间:2018-09-13 11:43:07 浏览:

作者  顾龙

为全力做好秋季夜间道路交通安全管理工作,预防和减少道路交通事故发生。近期,北屯市公安局交警大队结合辖区实际,采取有力措施,强化夜间路面管控,全力做好秋季夜间道路交通事故预防工作。

一是分析研判,采取有效措施。根据秋季夜间道路上各种农用车辆、大型货车增多的实际情况,采取检查站定点执勤与流动巡逻相结合的方式,加强夜间巡逻力度,提高夜间路面见警率,切实做到“白天见警察、晚上见警灯”。

二是严厉查处重点违法行为。大队秩序中队分为三个小组,每日对国道216线、省道318线及183、187团场道路进行重点管控,严查机动车灯光不全、不按规定使用灯光、拖拉机反光标示不全、故障违停等重点交通违法行为,努力净化秋季夜间道路交通环境,确保辖区道路有序畅通。

全面预防秋季道路安全隐患发生1

全面预防秋季道路安全隐患发生


hackIE