第十师北屯市欢迎您!

贯彻落实会议精神,确保2018年造林任务完成

来源:农业局  发布时间:2018-10-08 12:55:31 浏览:

作者 杨盛 

为贯彻落实兵团9月25日“奋战一百天确保完成全年目标任务”动员电视电话会议。十师北屯市林业局认真梳理目标任务,制定强力措施,细化工作方案,层层压实责任,确保师市全年2440亩植树造林任务地圆满完成,确保师市林业工作年度目标任务落到实处、圆满收官。



10月2日,师市林业局一行赴183团检查督导水库区域(8连)植树造林工作。强调并指出:一是要抢抓工期,倒排工期时间表,10月底前必须完成植树造林全部工作任务;二是要首先建好灌溉泵站,保障渠系通畅完好,灌溉设施配备齐全,造林必须水先行;三是要严格按照植树造林的规范标准要求科学实施造林,既要起到防风固沙作用又要达到美化景观效果;四是要做到树木涂白工作;五是要灌足冬灌水;六是要安装固定好围栏等配套附属设施,提高造林成活率,达到植一片树成一片林。





hackIE