第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

坚定坚决支持和推动国资国企改革工作

发布时间:2018-10-09 16:11:27    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

本报讯(记者 郭红见)10月1日下午,师市召开国资国企改革工作推进会议,师市党委副书记、师长、市长陈芳出席会议并讲话,师市党委常委、副师长汤建军参加会议。

会上,陈芳详细听取了师市国资公司、供销社、旅游公司等企业关于改革推进情况汇报后强调:师市上下要切实把思想认识统一到中央、兵师党委关于国资国企改革的部署要求上来,要提高政治站位、强化大局观念、强化纪律要求,坚定坚决地支持和推动国资国企改革工作。要以刀刃向内、壮士断腕、踏石留印的精神和气魄来推动改革。

陈芳要求,师市各级要客观看待国资国企改革过程中出现的困难和问题,要加强与上级单位及部门的沟通交流,认真借鉴学习其他师局的改革经验,确保师市国资国企改革工作有序推进。要及时了解掌握兵团国资国企改革动向,多请示、多汇报,为师市国企改革工作提供科学依据。要统筹协调、突出重点,迅速行动,进一步完善师市国资国企改革实施方案,明确改革任务时间表、路线图和责任书,加强紧迫感和压力感,全力推动师市国资国企改革各项工作顺利开展。

陈芳强调,各单位、各部门、各改革企业要按照中央、兵师党委的决策部署,解放思想、大胆创新,主动担当、攻坚克难,以时不我待、只争朝夕的责任感和使命感,加快推进师市国资国企改革。师市相关部门与企业要加强沟通、相互联动,做到主动对接,保质保量地完成国资国企改革工作任务。

hackIE