第十师北屯市欢迎您!

北屯工业园区召开庆祝改革开放四十周年暨2018年“双十”主体工作现场推进会

来源:工业园区  发布时间:2018-10-11 17:06:51 浏览:

9月26日,北屯工业园区利用半天的时间,召开了庆祝改革开放四十周年暨2018年“双十”主体工作现场推进会,师市党委常委、副师长汤建军出席会议,师市组织部、宣传部、发改委、国税局等14个部门及园区全体参加会议。

在现场推进会上,与会人员先后观摩了十六个现场点,并听取了园区各部门对“一十百千”创建工程、“三户人”工程、招商引资、四个示范区创建等各项工作2018年以来取得的成绩及下一步打算一一作了汇报。

2018年以来,北屯工业园区坚持“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,积极应对经济发展新常态,通过开展“一十百千”工程、“三大环境”、“五大员”等工作,扎实推进经济社会健康发展,各项工作开创新局面。1-8月份,北屯工业园区完成生产总值5.32亿元,同比增长17.3%,完成年度任务12亿元的44.3%。二产完成3.4亿元,同比增长13.4%;三产完成1.55亿元,同比增长29%。就业人数450人,同比增长16.9%,新增注册企业45户、个体 62户。各主要经济指标在师市排名普遍靠前,经济增长稳定,招商引资到位资金5.7亿元,增速在兵团16个重点工业园区中排第9名。

会议要求,园区各部门要凝心聚力、攻坚克难,继续坚定目标任务不动摇,强化考核调度,坚持目标不变、任务不减、劲头不松,全力推进重点项目再提速、再提质、再提效,为确保园区全面完成全年经济社会发展目标奠定扎实基础。


hackIE