第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>直属单位

屯富热电生产党支部召开专题会议

发布时间:2018-10-12 12:53:00    信息来源:屯富热电     编辑:赵存存    浏览:

作者 蒋鹏明

近日,屯富热电生产党支部召开会议,安排部署近期党建相关工作,生产部全体党员、入党积极份子参会。

会议分为两部分内容进行,一是由生产党支部宣传委员胡尚平领学《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》的相关内容,生产党支部书记栗思营发言,全体党员干部要围绕主题,认真研学,深刻领会,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,同时要求全体党员干部发挥模范带头作用,为公司节能减亏1500万元的目标积极献策、贡献力量;二是讨论生产部两名预备党员孙永刚、郭靖的转正工作,经过民主选举,大家一致通过孙永刚、郭靖两名同志的转正,同时选举出生产党支部两个小组负责人为孙永刚、张秉鹏担任。

通过此次党员会议的召开,强化了党员干部的思想认识,大家纷纷表示,今后将以更高标准要求自己,为日后各项工作的顺利开展打下了夯实的思想基础。


hackIE