第十师北屯市欢迎您!

一八四团医院再招新人,守护健康福祉

发布时间:2018-11-05 18:00:45    信息来源:一八四团     编辑:赵存存    浏览:

作者  徐金凤

一八四团医院肩负着一八四团人民的健康福祉,守护着全团危急、重病号的生命底线。

病人是一个复合的整体,它可能牵涉到很多方面的问题,如果不能采取多学科协作,相关医疗技术就很难得到体现,对病人的治疗也达不到预期效果。基于此目的,10月12日,该院新招入针灸推拿专业的医生两名,他们都是应届大学生,张志康同志就是其中一位。张志康结合该院病患的实际情况,先后开展了一系列中西医结合治疗,为就医患者实施针灸理疗等系列治疗。


DSC_5820


近年来,该院在人才队伍建设上做了一系列的工作,但按照“兴名医、树名科、创名院”还存在一定的差距。比如在高尖端技术人才的数量和人才的层次水平方面有待提高。同时,人才建设机制还不够完善,人才待遇有待进一步提高。今后,一八四团医院将进一步加大人才培养力度,做聚才磁石,为医院的跨越式发展提供坚强有力的保障。


hackIE