第十师北屯市欢迎您!

深化“放管服” 群众尝“甜头”

来源:公安局  发布时间:2018-11-05 16:01:26 浏览:

11月2日上午,北屯垦区公安局交警大队车辆管理所组织民(辅)警深入187团开展流动车管所下团场活动,活动本着为群众办实事、办好事,深化“放管服”改革工作,让广大职工群众实实在在的尝到“放管服”工作的“甜头”。

一是民警在人员密集的商铺内向广大职工群众宣传交通安全法律法规,倡导广大交通参与者树立文明交通、安全出行理念;二是向群众介绍流动车管办理业务范围、“交管12123”、“警保服务平台”、“警邮新思路”等操作流程,手把手教职工群众如何使用“交管12123”和手机查询、处理交通违法行为。同时,对群众提出的车辆、驾驶证管理等方面的问题进行了耐心的解答;三是开展摩托车驾驶证报名及摩托车审验业务。本次送服务下团场共发放交通文明安全宣传资料300余份,接待群众业务咨询200余人次。

下一步,“流动车管所”将持续走进各团、各连,进一步扩大业务范围,加大宣传力度,释放便民服务能量,提升利民服务水平。

深化“放管服”   群众尝“甜头”2


hackIE