第十师北屯市欢迎您!

184团城镇管理服务中心确保居民冬季安稳越冬

发布时间:2018-12-04 10:30:05    信息来源:一八四团     编辑:赵存存    浏览:

作者  窦怀瑾

牢固树立以人民为中心的发展思想,积极回应群众诉求,积极开展城镇居民安稳过冬活动,实地解决群众具体问题。11月28日,184团城镇管理服务中心组织人员对全团已卖出但尚未拿钥匙入住的居民房屋进行摸排,排查中很多居民家庭反映室内不热。

通过查找,发现室内不热的主要原因:一是天气转冷,温度过低;二是大部分尚未入住户窗户、阳台门都敞开着,有些已坏,甚至无法关上,这样导致室内温度无法保持。这样持续一个冬天对房屋的保温增温很不利,直接影响到楼上、楼下居民室内温度。

为解决这一问题,城管理服务中心工作人员拿着胶带,手钳子对开着的门窗,或窗户已坏的用胶带进行胶粘密封,确保门窗关严关实,确保房屋保温增温,让居民安稳过冬。


mmexport1543378216777


hackIE