第十师北屯市欢迎您!

一八四团积极开展农工手机应用技能培训

发布时间:2018-12-05 10:03:47    信息来源: 一八四团     编辑:王永辉    浏览:

作者  聂信荣 

11月28日,按照《农业农村部办公厅关于开展农民手机应用技能培训周活动的通知》《关于开展2018年度兵团农工手机应用技能培训工作的通知》要求,一八四团组织连队“两委”及农工进行手机应用技能培训。


IMG_2520

IMG_2559


为深入推进师市农工手机应用技能培训工作,让手机成为农民发展生产、便利生活、增收致富的好帮手。团场精心准备培训内容、详细制定培训方案,采用视频授课与现场讲解相结合的方式,为职工进行现场指导,对职工操作不懂的地方进行现场讲解。同时将优质的课程和视频课件在微信、QQ平台上进行宣传,让职工在平时也可以进行学习,力争让每一个农工学会手机应用技能,共培训“两委”及农工1000余人次。

此次培训为职工搭建了学习平台,引导他们拓宽销售渠道,有效的提高了职工的认识,让职工学会利用电子商务平台销售农产品及在网上购买到货真价实的农业生产资料和生活消费品,进而降低生产生活成本。


hackIE