第十师北屯市欢迎您!

师市今冬明春“大培训”活动全面展开

来源:师市人社局  发布时间:2018-12-06 10:29:55 浏览:

作者 陶慧

为贯彻落实《第十师北屯市今冬明春开展党员干部和职工群众“大学习 大培训 大宣讲 大练兵 大比武”活动的实施方案》,师市人力资源和社会保障局高度重视,科学筹划,精心组织,结合师市产业实际,制定活动实施方案,明确培训目标,细化培训时间、对象、内容,经过为期一个月的筹备后,12月5日,师市今冬明春农业“大培训”活动在公共就业和人才服务局六楼培训室正式拉开序幕。

开班仪式上指出,一是要充分认识开展“大培训”活动是师市党委为进一步提高党员干部和职工群众的科技素养、农业生产综合能力,促进农业提质增效,推动师市经济社会发展所做出的重大举措。二是要充分利用冬闲时间来一次精神上的大补“钙”,为明年决胜全面建成小康社会、开启落实总目标“三年常态”统一思想,提振士气,坚定信心。

此次农业“大培训”活动共分10个班次,从2018年12月5日启动,2019年3月底前结束,时长四个月,内容含金量高、覆盖面广,师资力量雄厚,重点对团场领导干部、连队“两委”成员、技术员和管理人员进行现代农业技术、农业产业化、专业合作社、现代信息技术应用等内容的培训,授课采取理论与实操相结合的方式,旨在全面提升现代农业科学技术知识,造就一支“爱党爱国爱团场、爱农业、懂技术、善经营、能致富”的新型职工队伍,为打赢改革发展稳定攻坚战,更好地发挥兵团特殊作用,履行维稳戍边职责使命作出更大的贡献!

DSC_0014

2018-2019年第十师北屯市一产“科技之冬”系列培训开班仪式


hackIE