第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

师市党委召开老干部情况通报会

发布时间:2018-12-25 18:20:20    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

本报讯(记者 石振锐)12月19日,师市党委副书记、师长、市长陈芳主持召开师市党委老干部情况通报会,师市党委常委魏国庆、阮伯平参加会议。

陈芳指出,长期以来,师市广大离退休干部在各条战线、不同岗位上忘我工作、努力奋斗,为师市各项事业的发展做出了不可磨灭的贡献。现在老干部们虽然离开了工作岗位,但仍然发挥余热,无私奉献,一如既往地关心支持着师市发展。各级领导干部在总结工作、回顾既往的时候,都时时提醒自己:对老干部的历史功绩永远不能忘记,对老干部的优良传统永远不能忘记,对历任班子在师市每步发展中奠定的坚实基础、创造的辉煌业绩永远不能忘记。

陈芳强调,老干部是党的事业的宝贵财富,是师市党委的有力支持者和坚强后盾。师市的过去、现在和将来的发展,都离不开老干部的热情关心和大力支持。各级领导干部要一如既往地做到在思想上重视老干部、在政治上关心老干部、在生活上照顾老干部、在感情上亲近老干部,努力为老干部的健康长寿、幸福安康、发挥余热创造良好的环境和条件。在严格落实相关政策待遇的基础上,大力支持老干部开展形式多样的文化体育活动,使他们的生活更加丰富多彩,更加幸福美满。

陈芳希望老干部要继续发挥政治优势、经验优势、智力优势和威望优势,一如既往地支持师市党委的工作和改革、发展、稳定工作。2019年,师市将继续以“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的工作状态,以夙夜在公、埋头苦干的精神,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,倍加珍惜大家的信任和支持,倍加努力干事创业,一届接着一届干、一张蓝图绘到底,努力把北屯市建设成更具活力实力魅力的边境城市。

会上,陈芳通报了2018年师市经济社会发展整体情况。魏国庆通报了师市维稳戍边工作情况。阮伯平通报了城市建设工作情况。老干部代表为师市经济社会发展提出了宝贵的意见和建议。老干部纷纷表示,师市党委在年末召开的这次情况通报会,通报今年政治、经济、社会建设情况,征求老干部意见,充分体现了师市党委对老干部的重视。同时,老干部把平时的一些想法说出来,既发挥了余热,又充分体现了师市党委问计于民、问需于民的务实作风和坚持以人民为中心的发展理念,这次会议开得非常好,希望师市党委多开常开这样的会议。


hackIE