第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

新疆额河酒业有限公司股权转让签约仪式在师市举行

发布时间:2018-12-30 11:40:53    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

本报讯(记者 石振锐)2018年12月28日,新疆额河酒业有限公司股权转让签约仪式在师市举行。师市党委副书记、师长、市长陈芳,师市党委常委、副师长汤建军参加。

陈芳表示,北屯是阿勒泰地区的地域中心和交通枢纽,古丝绸之路的重要路径。长期以来,师市坚持不懈、持之以恒地进行改革创新、开拓进取,经济持续发展、社会和谐稳定、人民安居乐业。在新时代、新征程中,师市有基础、有条件、有信心、有能力大显身手、大有作为,期待与各方宾朋深化合作,在共同推进丝绸之路北通道的建设中实现互利共赢。

陈芳指出,国资国企改革是兵团深化改革中的一项重要内容,师市各企业始终依法依规、认真研究,按照先易后难的原则,树牢攻坚精神,坚持问题导向,把握政策和原则,保持了企业稳定性、延续性,不断激发企业的活力和创造力。师市通过招商引资,积极吸引民间资本参与师市国资国企改革,希望通过额河酒业股权的转让,增强企业运营能力,让老百姓受益、让企业受益,促进师市经济、社会及生态文明持续健康发展。

据了解,师市国资委依据实施方案,在十师公共资源交易平台通过竞价后,将新疆额河酒业有限公司股权转让给新疆投盛实业发展有限公司。


hackIE