第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>政务要闻

要牢固树立“四个意识”切实把思想和行动统一到 以习近平同志为核心的党中央决策部署上来

发布时间:2019-01-07 10:46:51    信息来源:新闻中心     编辑:赵存存    浏览:

本报讯(记者石振锐)1月2日,兵团党委常委、副政委、政法委书记张文全一行来十师北屯市调研。

张文全一行先后来到一八八团一连、北屯市步行街便民警务站等地检查指导工作;并组织召开了座谈会,与边境一线团场领导、“两委”、护边员面对面地交流,听取意见和建议。

在听取汇报后,张文全对师市维稳戍边工作给予高度肯定。他指出,师市党委高度重视维稳戍边工作,有新想法、新思路,取得了一定成绩。要进一步统一思想、提高认识和政治站位,全面提升维稳戍边水平,把好的措施和办法汇总出来起到示范作用。继续把连队工作抓实抓好,要抓出精品、抓出标杆、抓出示范,全面提升各项工作水平。把群众工作进一步抓实、抓细、抓到位。要丰富边境团场的群众活动,建好用好连队群众活动中心,打造拴心留人聚集人口的环境,调动大家参与护边巡边的积极性。要进一步加强民兵训练工作,不断增强兵的能力。

张文全强调,要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚决贯彻落实好自治区党委关于维护稳定的决策部署,筑牢新疆反恐维稳的战略屏障。要紧紧围绕党中央治疆方略和对兵团的定位要求,聚焦新疆工作总目标,深刻认识维稳戍边就是兵团的职责使命。积极与地方沟通协调,参与地方维稳,兵地一盘棋,形成工作合力。要因地制宜提升护边员队伍建设和待遇水平,着力加强人防、物防、技防、犬防建设。要集中精力、突出重点,加强重点部位管控,充实力量、健全制度、严密防范,确保无盲区、无缝隙、无空白点。主要领导要亲力亲为,不折不扣地落实好维稳戍边整改措施,加快完善、推进立体化、智能化管理设施建设,切实形成强边固防的铜墙铁壁。


hackIE