第十师北屯市欢迎您!

当前位置: 首页>新闻>师市要闻

陈芳到一八七团调研

发布时间:2020-10-23 13:23:47    信息来源:第十师北屯市融媒体中心     编辑:夏岚    浏览:

10月21日,师市党委副书记、师长、市长陈芳到一八七团调研。


微信图片_20201023130614

陈芳来到一八七团星云湖(三号坑)与承包人杜晓杰亲切交谈,了解水产养殖产业发展规模、养殖种类,询问存在的困难和问题。她对杜晓杰为师市水产养殖发展作出的努力给予充分肯定,并鼓励他要进一步增强信心,注重创新、提升水平,为师市经济社会发展作出更多贡献。团场要用心用情用力切实为企业排忧解难,利用各项优惠政策助推企业持续健康发展。


微信图片_20201023130620


陈芳与团场领导交谈时强调,一八七团作为市域团场,地理位置优越、水资源较丰富,要充分利用这一优势,努力调结构、创品牌、闯市场、育产业、增效益,做强做优水产养殖业,通过招商引资,引进技术能人,延伸产业链,推动产业转型升级。要结合团场旅游业,推动水产养殖业发展,“为游而种、为游而养”,打造精品景区、景点和休闲水产养殖基地,最终实现改善人居环境、保护生态和职工创收的有机统一,为师市建设“百湖之城”作出贡献。


微信图片_20201023130624

hackIE