第十师北屯市欢迎您!

当前位置: 首页>互动>便民信息

第十师北屯医院发热门诊搬迁公告

来源:第十师北屯市医务科 时间:2020-11-03 10:52:27 浏览:

广大患者朋友们:

为了做好秋冬季疫情防控和医疗救治工作,进一步优化发热门诊就诊流程,第十师北屯医院发热门诊由原来的新区中瀚北路188精神卫生中心(西大门)搬迁回北屯医院院区内,于11月1号10:00正式开始使用,请广大患者朋友广而告之。患者及陪护人员由医院南大门进入,通过查验健康码、行程码、监测体温、安检等,在医护人员指引下,有序就诊。

给您带来的不便,敬请谅解!


温馨提示:

广大患者朋友们,前往医院就诊必须配合做好这些防控措施:

1. 就诊全程佩戴口罩,就诊前后洗手,不聚集。    

2. 就诊人员请出示绿色健康行程码或大数据码及身份证;请配合医护人员完成测温及预检分诊工作,如是四类人员”(确诊病例、疑似病例、发热症状患者、密切接触者)请主动告知医护人员,再由医护人员陪同送至发热门诊进一步诊治。

3. 门诊严格执行“一室一医一患”管理制度。

4. 疫情期间,医院执行住院患者陪护管理制度,发放陪护证,实行一患一陪、一陪一证,凭证进入病区。   

5. 新入院患者、陪护、以及门诊患者凡是做治疗/手术/操作/检查(侵入性)前,必须进行“新冠病毒抗体”和“核酸检测”。

6. 住院患者除固定的陪护人员外,提倡探视采用电话、视频等线上方式进行。

7. 门诊患者及陪护需做“新冠病毒抗体”和“核酸检测”人员,由感染科门诊医生开化验单至医疗街二楼采集,不得随意走动。

8. 新冠核酸采集时间:周一至周六上午9:30-14:00、下午15:30一19:00;采集地点一:医疗街二楼,采样地点二:康复中心外帐篷内。

9. 咨询电话

预检分诊电话:0906—3310025

发热门诊电话:0906—3328152

隔离病区电话:0906—3181037

医务科电话:0906—3353592


预约方式:

★第十师北屯医院微信公众号预约:(关注“十师北屯医院”微信公众号,完成个人信息填写,绑定就诊卡,进入“预约挂号”)

★预约电话:(0906-3310100)


疫情期间,为确保您和家人的安全,请自觉遵守我院有关管理规定。给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解与配合!

衷心的祝愿您身体健康、万事如意!