第十师北屯市欢迎您!

当前位置: 首页>新闻>师市要闻

陈芳看望慰问抗美援朝老战士、老同志代表

发布时间:2020-11-03 11:17:55    信息来源:第十师北屯市融媒体中心     编辑:夏岚    浏览:

2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,10月21日,师市党委副书记、师长、市长陈芳看望慰问参加过抗美援朝的老战士、老同志代表,并颁发“志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。


微信图片_20201103110049


陈芳来到老战士、老同志代表石平、李永福老人家中,亲手给老英雄佩戴纪念章,并亲切交谈,仔细查看住房、供暖等情况,关切地询问生活、身体和生活待遇、医疗待遇落实情况,以及子女晚辈成长情况。陈芳对老战士、老同志为保家卫国和兵团事业作出的贡献表示崇高敬意。她嘱咐有关部门,老战士老同志是党和国家的宝贵财富,有关部门要尽心尽力做好各项服务工作,多为老战士、老同志办实事、办好事,让他们生活愉快、安度晚年。


微信图片_20201103110100


陈芳指出,老战士、老同志以崇高的信仰、坚定的信念,抛洒热血、保家卫国、扎根边疆,他们的英雄事迹和革命精神激励师市党员干部弘扬伟大的抗美援朝精神,继续奋斗前行。师市广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,大力弘扬传承伟大的抗美援朝精神,践行胡杨精神和兵团精神,提高驾驭复杂局面、处理复杂问题的本领,知难而进、坚韧向前,扎扎实实做好各项工作,推动经济社会发展,不断壮大兵团综合实力,为实现新疆工作总目标、建设新时代中国特色社会主义新疆发挥好兵团的特殊作用。她希望老战士、老同志一如既往地关心支持师市事业发展,帮助我们把各项工作做得更好。


微信图片_20201103110105

hackIE