第十师北屯市欢迎您!

当前位置: 首页>新闻>师市要闻

陈芳赴一八四团调研并宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神

发布时间:2020-11-03 11:24:08    信息来源:第十师北屯市融媒体中心     编辑:夏岚    浏览:

10月29日、30日,师市党委副书记、师长、市长陈芳赴一八四团调研,并宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神。


微信图片_20201103110834


宣讲中,陈芳紧扣第三次中央新疆工作座谈会提出的一系列重要观点、重大论断、重大举措,结合师市与团场实际进行宣讲解读。宣讲内容丰富、系统全面,既有理论高度,又有现实针对性。深入透彻的宣讲、紧贴实际的解读,使参会党员干部受益匪浅、倍感振奋。


微信图片_20201103110839


陈芳强调,广大党员干部要提高政治站位,充分认识以习近平同志为核心的党中央召开第三次中央新疆工作座谈会的重要意义,增强责任感、使命感,全力以赴抓好各项任务落实;要学深悟透会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,在完整准确贯彻上下功夫,坚持不懈用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践,扎实做好稳定发展各项工作。


微信图片_20201103110842


陈芳来到一八四团一连、四连、五连等连队实地查看连队人居环境整治、辣椒采收、合作社建设等工作,与连队“两委”成员、连队职工群众亲切交流,了解畜牧养殖、人员收入等情况。


微信图片_20201103110846


陈芳强调,连队“两委”要真正发挥领头雁作用,积极探索、认真谋划,立足各自特色优势产业,调整优化农业结构。要引导职工群众转变思想观念,进行特色种植、特色养殖,小畜换大畜,多种方式参与经营合作社,规模化养殖优质品种肉牛。要结合土地使用情况轮作倒茬,种植优质饲草料和粮食作物,种养结合,推动农业高质量发展。


微信图片_20201103110851

hackIE