第十师北屯市欢迎您!

当前位置: 首页>新闻>师市要闻

陈芳在一八三团宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神

发布时间:2020-11-16 13:20:26    信息来源:第十师北屯市融媒体中心     编辑:夏岚    浏览:

11月5日,第十师北屯市党委副书记、师长、市长陈芳赴一八三团宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神。一八三团领导班子、机关各部门、各基层单位全体干部聆听宣讲。


微信图片_20201116124251


宣讲中,陈芳重点围绕“深刻领会第三次中央新疆工作座谈会召开的重大意义” “充分认识第二次中央新疆工作座谈会以来新疆和兵团工作取得的重大成效” “深入学习领会第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神的核心要义和精神实质,更加完整准确地贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的职责使命要求” “深入贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会作出的战略部署和重大举措,努力推动新时代兵团事业发展” “加强党的全面领导,为第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神在兵团落实落地提供坚强政治保证” “以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,抓好学习宣传贯彻”等方面的内容结合第十师北屯市和团场实际进行宣讲。宣讲内容丰富,既有理论高度,又有现实针对性,现场通过讲、问、答相结合的方式,对第三次中央新疆工作座谈会精神作了深入浅出的解读,让大家受益匪浅、倍感振奋。


微信图片_20201116124256


陈芳强调,师市各级各部门和广大党员干部要提高政治站位,强化使命意识,充分认识新疆工作在党和国家工作大局中的重要性,不断增强政治责任感和历史使命感,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,不忘初心、牢记使命,不吃老本、再立新功,履行好“三大功能”发挥好“四大作用”,不断开创新时代师市更加美好的未来,为建设新时代中国特色社会主义新疆作出师市新的更大贡献。要把学习宣传贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要采取各族职工群众喜闻乐见的形式,全方位多层次宣传会议精神,各级领导干部要带头讲、示范讲、结合实际讲,确保第三次中央新疆工作座谈会精神入脑入心。(石振锐 李正虎 曹士叶)


微信图片_20201116124300

hackIE