第十师北屯市欢迎您!

当前位置:首页>新闻>师市要闻

陈芳在一八一团宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神

发布时间:2020-11-16 18:08:14    信息来源:第十师北屯市融媒体中心     编辑:夏岚    浏览:

11月14日,第十师北屯市党委副书记、师长、市长陈芳到一八一团宣讲第三次中央新疆工作座谈会精神。一八一团领导班子成员、机关事业单位、连队“两委”党员干部听取宣讲。


微信图片_20201116174727


宣讲中,陈芳紧扣第三次中央新疆工作座谈会提出的一系列重要观点、重大论断、重大举措,结合师市与团场实际进行宣讲解读。宣讲内容丰富、系统全面,既有理论高度,又有现实针对性。用通俗易懂的语言、生动鲜活的事例、科学严谨的数据,系统阐释了第三次中央新疆工作座谈会精神,并结合近期学习思考与大家谈感想、谈体会,确保会议精神入脑入心。


微信图片_20201116174732

陈芳强调,第三次中央新疆工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是指方向、明方略、绘蓝图的纲领性文献,必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面系统学习领会核心要义和精神实质、完整准确贯彻落实新时代党的治疆方略,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要学深悟透会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,在完整准确贯彻上下功夫,坚持不懈地用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,扎实推进发展改革稳定各项工作。  


陈芳强调,一八一团要做大做强优势资源,练就高强本领,突显特色优势。要巧用职工群众智慧,发挥龙头企业、合作社的引领作用,锻造长板,补齐短板,持续为养殖业发展注入新鲜活水,辐射带动团场发展经济圈。要立足一八一团区位优势,稳增长、调结构,大力发展特色种养殖业,打造临港经济区,助力职工群众增收致富。要持续深化巩固改革成果,坚持以人民为中心的发展思想,把增进人民福祉作为推进团场综合配套改革的出发点和落脚点,用心用情用力解决好职工群众关心的实际问题,让广大职工群众共享改革发展成果,不断增强广大职工群众获得感、幸福感、安全感。


hackIE