第十师北屯市欢迎您!

抓党建 强堡垒 促服务

来源:第十师北屯市审计局      发布时间:2020-11-17 10:38:35     浏览:

作者:塔力哈尔

为贯彻落实“抓好党支部工作条例落实的七项措施”,充分发挥党员领导干部在规范党支部标准化建设中的示范带动作用,指导帮助基层党支部解决突出问题。根据师市党委组织部关于挂钩联系点工作要求,近日,师市审计局党组(支部)书记、局长蒋红带队前往挂钩联系点183团2连开展“抓党建、强堡垒、促服务”主题党日活动,推动党支部建设齐抓共进。

活动中,审计局党支部和183团2连的党员们一同面对党旗重温誓词,铿锵有力的宣誓声回荡在2连的每一个角落,表达了党员干部忠于党、忠于人民的决心,使每名党员时刻牢记自己作为共产党员的初心和使命,进一步激发党员干部守土有责、守土尽责的责任意识。


图片1


随后召开的座谈会上,审计局党员干部围绕学习贯彻十九届五中全会、第三次中央新疆工作座谈会精神,与183团2连两委和党员们进行宣讲交流。通过查看资料、走访调研等形式,全面了解2连党支部在健全基本组织、建强基本队伍、落实基本制度、开展基本活动、强化基本保障等方面存在的具体问题,现场指导解决困难,推动基层党支部标准化、规范化、制度化建设。


图片2


此次党日活动对于加强党支部联系点建设、提升基层支部班子的战斗力、凝聚力有着极其重要的意义。师市审计局党支部将积极落实师市党委加强党建工作的具体部署,加强协调配合和督导力度,帮助解决基层党支部亟待解决的相关问题,同时通过交流活动,强化了审计局党员的责任意识,提高了党性修养。

hackIE