当前位置:专题>纪检监察>团场信息公开>185团>其他

一八五团纪委做好常态化疫情防控冬春季督导

发布:蒲利飞 时间:2020-11-19 14:04:07 浏览:

根据自治区冬春季疫情防控的要求,一八五团党委高度重视,对全团7个农业连队1个社区按照疫情常态化管控要求迅速部署安排,按照八项预警机制的要求,各基层连队和社区结合连队实际情况制定了八项预警机制方案,派出70多名干部下沉连队社区,帮助开展常态化疫情防控工作,明确各疫情防控值班点位“三项任务”即:提醒群众戴口罩、测体温、查询健康码、通行码,筑牢疫情防控第一道防线。

团纪委作为疫情防控督导组,紧跟党委工作部署,做到党委的工作部署到哪里,纪委的督导检查跟进到哪里,团疫情防控督导组派出工作人员对全团15个疫情防控值班点位“三项任务”及小区的管理及连队疫情防控人员值班值守和履职尽责情况进行督导检查,11月份已进行常态督导检查5次,切实做到冬春季疫情防控始终警钟长鸣、警惕常在!